В Москве ставят свою вакцину ?
10 декабря 2018 11:10
Можно ли купить и принести что-бы поставили? Или запретили ?
Есть , кто наблюдается здесь ?
Ни в одной статье не написано , что только мама может оформить эти выплаты . П.с. Выплаты за первого ребёнка . Москва
Не хочу писать всю историю , но поступили со мной очень плохо . Уволили через неделю после родов . До сих пор не отдали мою трудовую . А так же мне нужны справки 2 ндфл для пособий . Куда мне обращаться ? 🙏Срочно нужны мои документы 😔
Москва . Просто живем не по прописке , по прописке очень далеко ездить
🌇Москва🌇мужу дали вот такой список на малоимущих. Я не работаю и без гражданства , поэтому собирает только муж . Где ему брать справку с места жительства ? Она должна быть подписана руководителем жилищного органа и скреплена печатью . Какие документы … Читать далее
Подскажите !!!уже неделю сын ест из бутылки и извивается, как уж .... машет руками и вообще себя ведёт тревожно . Хочет спать , а уснуть не может , спит по 15 минут и то еле укладываю в коляске с соской . И на каждой кочке вздрагивает ... Плачет все … Читать далее
Месяц пропил сын Поимадофилус . На этом все ? Или ещё нужно давать ? Как долго вы даёте / давали прибиотики ???и какие вы пили ?
Как считаете ? Сразу скажу, что укропная вода нам до фени и со старшей было так же!
Родила 24.06 в 14.55 ЕР , 💙Леон Александрович рост 54 см, вес 3385 кг .Всем желаю таких родов🎊🎉