Девчонки, долго не заходила сюда) Все детки уже большие наверное) Девчули, как думаете длинная коса красит девушку ?) Я так долго мечтала, отращивала. Отрастила по попу, А теперь хочется обрубить по плечи, что сказать-женщины 😂😂😂В общем И хочется и колется … Читать далее
Привет! Не знаете варианты скорейшего возвращения голоса? Это какой то ужас.
Девочки, привет! Вот вроде уже нам четвёртый месяц, а вид у меня желает лучшего, какой то уставший, какая то серая я блин, хотя доча не капризная, ночью спит, я надеюсь это пройдет?😂Или я такая и буду будто меня ночью травмай задавил😁Витамины кстати … Читать далее
Моя Таис) Счастье моё бесконечное🙏⚘Босс молокосос блин) Желаем всем чудеснейшнего дня 🌏
Ну что оказалось лезут зубы, целых два) Виднеются. Я в шоке 😂
Девочки , привет ! Последнее время доча держит руки во рту, капризная. Сеголня почесала ей десна, сколько кайфа было) Глянула нижние десна, а там где должен быть зубик, точечки мелкие белые, я не могу понять это зубик или что то другое??
Ой девочки, наконец то у нас есть свой угол! Четыре года живем в сьемной. Какое же это счастье 😍Правда работы там требуется непочатый край. Теперь можно покупать в дом, что захочешь 😂Неужели ✊🙏Проверили все доки, базу, платежи. Усе в порядке)
Доброго всем! Девочки сегодня с мужем будем зантматься куплей квартиры. Немного странные хозяева там, хотелось бы узнать у тех кто приобретал жилье , на что важно обратить внимание, чтобы потом не было печальных последствий.
Доброго всем! За беременность я набрала 2 кг, вот вроде всего ничего, но они заметны , животик,ноги. Так вот, скоро нам 2 месяца , за это время я не скинула и грамма. Девочки, возможно ведь , что это гормоны ещё не на месте ? Когда вес двинется то?
Девчата, добрый вечер. 24 числа нам два месяца , второй день кровистые выделения, немного, но все же. До этого тоже были, по капле, на осмотре после 40 дней на врач сказал, что все чисто. Вчера поставила свечу гексикон, жгло очень с правой стороны, с … Читать далее