Виноградинка
Казань
Была в сети 7 марта 2019 22:10
Все
Девочки, ищу чехол на
Девочки, ищу чехол на детский стул .подскажите, где заказать?? лучше в Казани
105
С прошлого анализа ядросодержащие эритроциты не изменились (0.2%) Сегметоядерные нейтрофилы стали меньше (было 36%, стало 12%). Лимфоциты растут (было 46%, стало 78%). Нейтрофилы стали меньше…Читать далее
169
Архивная запись
Добрый день . Помогите , пожалуйста, расшифровать анализ крови девочки 1 год 3 месяца . Второй день температура и кашеобразный стул . Горло чистое, соплей нет
111
0
Тандемное кормление
Кто-то кормил тандемом? Поделитесь опытом ??
121
Через неделю летим в Турцию почти на месяц. Кто уже ездил , расскажите , пожалуйста , что с собой брали из медикаментов и брали ли пюре и подгузники ?
98
С момента родов прошло больше 9 месяцев. ?? Наша Марьям растёт и радует нас каждый день чем-то новым ?? . Все шкафы уже проверены и проверяются ежедневно ?, Марьям уверенно ползает и встаёт…Читать далее
+4
163
26.06.2017 я стала мамой малютки Марьям . ?Вес 3880 гр , рост 55 см ? Роды - процесс трудный , болезненный , но того стоящий . Мне сделали надрез , который сейчас меня особо не беспокоит , но…Читать далее
307
Иногда возникает непреодолимое желание понюхать бензина или лак .. или смывку.. малявка плавно шевелится в такие моменты . Мне страшно , я реально превращаюсь в токсикомана ???
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще