25 января 2016 11:45 Девчонки. Кто нибудь давал своему ребеночку геделикс от кашля. Нам почти 2 месяца, врач сегодня прописала. Помогает?
17 января 2016 18:23 Подскажите пожалуйста. Мы на ГВ. Мне нужно выехать по делам в город. Проезду часа три если не больше, малышу около 2 месяцев. Вот думаю сцежусь, муж посидит. Но встал вопрос как хранить молоко!? Если в холодильнике то как и долго ли? Можно ли подогревать … Читать далее
7 января 2016 16:12 Девочки. Кто пользовался саб-симплексом от колик? Как него применять при ГВ? Написано в инструкции 15 капель в каждую бутылочку при ИВ, а при ГВ ничего не написано(((
6 января 2016 23:42 Девочки. Вот такой не скромный вопрос у меня возник) малышу 5 недель. Муж дождаться не может когда уже шесть недель будет после родов. Секса ему подавай))) А на днях должна приехать свекровь. Вот он и хочет этим делом пораньше заняться. Не в моготу ему … Читать далее
28 декабря 2015 17:12 Нам сегодня месяц!!! Урааа!!! Рости большой и здоровенький мой любимый сыночек!!!
28 декабря 2015 04:44 Девочки. Можно ли грудничка 4 недельного ложить спать в кроватку на животик? Страшновато. Подскажите опытные мамочки
28 декабря 2015 00:19 Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я молодая мама. Первый ребёнок. Нам сегодня месяц. Очень мучают колики. Мы не какаем и не пукаем( без помощи очень редко сами). Пьём укропную воду. И сама на диету перешла. Но пока никаких результатов. Может … Читать далее