девочки нам удалили аденоиды 31 числа , выписали на следующий все хорошо. Горло конечно болит глотать больно , пьём антибиотик и нос капаем . Хотела спросить реально кто удалял детям , через сколько нормально будет есть чтоб не болело .? Ребёнку почти … Читать далее
А мы сегодня гуляли в оз )
Дружим уже больше полугода и нас 32 человека))) мои новые подружки)
Дружим уже больше полугода и нас 32 человека))) мои новые подружки, сразу и много)
#Встреча майчат 2016 Краснодар !
Ой девчонки кто меня ещё помнит )) совсем здесь не появлялась . Мы уже большие 7 месяцев на днях будет) лентяй ещё тот, сидеть не сидит толком ползать так вообще молчу. Крупный врач сказала тяжело ему 10 кг уже наверно весит в прошлом месяце 9400 были … Читать далее
Девченки так получилось что сегодня перепутала груди и весь день мы ели одну, они у меня не сильно наливаются поэтому не чувствую. Но тут видимо пропустила момент, уже вечером начала болеть, я-пошла скачала до облегчения, потом под горячим душем еще, … Читать далее
Девченки это копец!!! У меня ребенок постоянно не может нормально просраться извините за грубость! Но это уже крик души!!! Диету соблюдаю, а он постоянно крехтит, тужиться только после того как вставлю трубку газоотводную он какает. С первым проблем … Читать далее