Какими каплями капаете?
Всегда цветные сопли лечу сульфацил натрия 5 дней и все ок. В этот раз что то не помог. Прошло 5 дней, капать ими больше нельзя, думаю что купить. Сопли вязкие, нос…Читать далее
Девочки, подскажите сколько раз в день даёте смесь? Какой режим питания у вас?
У меня так примерно: 9-10 каша (чаще молочная) 13-13.30 овощи с мясом, печенье, 16 - творожок, фруктовое пюре,…Читать далее
Девочки интересно, что скажите. У малой внутри красный пупок, не кровянистый, а кожа красная. Когда заметила, там как мне показалось была сукровица засохшая, перекись зашипела. Вот я собственно…Читать далее
Ну почемууууу мои дети не могут нормально спать?!?!
С сыном намучплась, теперь дочь спит 30 минут, проснулась ноет, спит 20 минут, орет, спит 40 минут, орёт, ещё 30, потом если повезёт часик…Читать далее
У малой заложен нос. Это ночная жесть какая то. Всю ночь я лила ей физраствором в нос, но что то высосать мало что удавалось. Вот думаю, сейчас буду дальше пытаться промыть, может потом на ночь…Читать далее
Мне нет оправдания, но факт в том что дочь скатилась с дивана. Это просто ужас, корю себя за эти секунды на которые вышла из комнаты... Как быть? Бить тревогу или наблюдать, если кто то был…Читать далее
Помогите советом. Сыну 4 года скоро. Решила вроде как купить беговел с 14 дюймовыми колёсами. Есть мотоцикл пластмассовый с широкими колесами, ооочень любит его, самокат не особо жалует, а вот…Читать далее
Гсд. Сестре поставили этот диагноз, когда она на 28 неделе сдавала с нагрузкой. Первый был показатель 5.3. Скорее всего это потому что она дофига ела шоколада и печенюх накануне (не соображала…Читать далее
Живот и фигура.
Девочки, через сколько после родов вы вернулись в дородовой вес. И когда живот вернулся в дородовое состояние. Не помню после первых родов как было. Уже чуток поднадоело пузо…Читать далее
Как вы выбрали крестных для своих детей?
Мой муж откуда то решил что у крестных должен быть один крестный ребёнок. С сыном у нас так и получилось. Моя близкая, проверенная годами подруга и друг…Читать далее