28 апреля 2021 16:29 Какими каплями капаете? Всегда цветные сопли лечу сульфацил натрия 5 дней и все ок. В этот раз что то не помог. Прошло 5 дней, капать ими больше нельзя, думаю что купить. Сопли вязкие, нос высмаркиваем сто раз в день. Мои варианты виброцил, протаргол, … Читать далее
24 апреля 2021 16:47 Девочки, подскажите сколько раз в день даёте смесь? Какой режим питания у вас? У меня так примерно: 9-10 каша (чаще молочная) 13-13.30 овощи с мясом, печенье, 16 - творожок, фруктовое пюре, либо смесь, 19 - каша (молочная или с мясом), 22 - смесь. Ночью … Читать далее
9 апреля 2021 09:37 Девочки интересно, что скажите. У малой внутри красный пупок, не кровянистый, а кожа красная. Когда заметила, там как мне показалось была сукровица засохшая, перекись зашипела. Вот я собственно промыла, проспиртовала. Малая не орала, никаких признаком … Читать далее
17 марта 2021 10:21 Ну почемууууу мои дети не могут нормально спать?!?! С сыном намучплась, теперь дочь спит 30 минут, проснулась ноет, спит 20 минут, орет, спит 40 минут, орёт, ещё 30, потом если повезёт часик и так всю ночь. Может ногами меня шкрябать постоянно. Ну почему … Читать далее
17 января 2021 09:37 У малой заложен нос. Это ночная жесть какая то. Всю ночь я лила ей физраствором в нос, но что то высосать мало что удавалось. Вот думаю, сейчас буду дальше пытаться промыть, может потом на ночь називина каплю? А то она всю ночь ныла, я её вертикально … Читать далее
30 декабря 2020 11:54 Мне нет оправдания, но факт в том что дочь скатилась с дивана. Это просто ужас, корю себя за эти секунды на которые вышла из комнаты... Как быть? Бить тревогу или наблюдать, если кто то был в такой ситуации, отзовитесь!!! Диван не высокий на полу ковёр … Читать далее
15 декабря 2020 14:45 Помогите советом. Сыну 4 года скоро. Решила вроде как купить беговел с 14 дюймовыми колёсами. Есть мотоцикл пластмассовый с широкими колесами, ооочень любит его, самокат не особо жалует, а вот трёхколёсный велик вообще не признает. Вот и думаю стоит … Читать далее
22 октября 2020 09:38 Гсд. Сестре поставили этот диагноз, когда она на 28 неделе сдавала с нагрузкой. Первый был показатель 5.3. Скорее всего это потому что она дофига ела шоколада и печенюх накануне (не соображала что нельзя и не предупредили врачи). Потом сдавала 4.1 был … Читать далее
14 октября 2020 14:08 Живот и фигура. Девочки, через сколько после родов вы вернулись в дородовой вес. И когда живот вернулся в дородовое состояние. Не помню после первых родов как было. Уже чуток поднадоело пузо. Я ещё что то подсела на чаи с сахаром, раз 5-7 могу пить … Читать далее
5 октября 2020 11:04 Как вы выбрали крестных для своих детей? Мой муж откуда то решил что у крестных должен быть один крестный ребёнок. С сыном у нас так и получилось. Моя близкая, проверенная годами подруга и друг семьи никого не крестили, кроме моего сына. Но сейчас уже … Читать далее