или мои вторые роды
Итак, 11.05 в 20:05 появилась на свет наша доча Аврора, 3790, 54, 9/9, ер
Роды были вторыми, (первые были так себе или скажем первородящей классикой? с окситоцинином, эпидуралкой, эпизио и даже нежным локтем заведующей родильным … Читать далее
А ваши вторые роды через сколько после отхождения пробки начались? Пишут что у повторнородящих якобы быстрее, чем у первородящих начинаются роды после отхождения пробки, интересно как на практике. В первый раз я пробку вообще в глаза не видела?
И похоже я разваливаюсь? (сын кстати по сроку родился еще вчера сутра).
Разболелась капитально, уже неделю, динамика пока только в худшую сторону? нос заложен, сопли зеленеют, кашель жутко противный (как схватки продыхивать с так им носом и кмшлем … Читать далее
Итак, 39я в разгаре. Предвестников пока как таковых нет, но с сыном тоже абсолютно ничего не предвещало))) а родился он в 39 полных ровно, очень надеюсь доходить и в этот раз, больно хочется в мае родить всего то три дня продержаться? (а если честно, … Читать далее
Ну как гнездюсь, убираться лень, готовить лень, окна не помоешь ибо тяжко шо ппц. Вот очередной швейный "шедевр" сегодня изваяла? сын его уже облюбовал и, возможно, оторвет ему голову раньше, чем дома появится хозяйка?
Надо бы проходить еще пару недель, … Читать далее
Все больше переживаю? Доча изо дня в день так активно, ощутимо и регулярно шевелится, что я начинаю подозревать гипоксию? Ктг толтко в следущий вторник, узи в среду, еще так долго?
У кого было так, что шевеления очень активные а по ктг и узи все хорошо, … Читать далее
Пришли наконец-то новые книжульки для сына. Он их пока не видел (буду по одной доставать), а я от них прям в восторге! Кот король так вообще ржачная (фото в комментах)