Надо сказать, я приятно удивлена😁
Да он конечно торчит вперед неделю на 18ю, но зато анфас смотриться уже не дурно😂😂😂
Надо сказать, я приятно удивлена😁
Да он конечно торчит вперед неделю на 18ю, но зато анфас смотриться уже не дурно😂😂😂
или мои вторые роды
Итак, 11.05 в 20:05 появилась на свет наша доча Аврора, 3790, 54, 9/9, ер
Роды были вторыми, (первые были так себе или скажем первородящей классикой😂 с окситоцинином, эпидуралкой, эпизио и даже нежным локтем заведующей родильным … Читать далее
А ваши вторые роды через сколько после отхождения пробки начались? Пишут что у повторнородящих якобы быстрее, чем у первородящих начинаются роды после отхождения пробки, интересно как на практике. В первый раз я пробку вообще в глаза не видела😂
И похоже я разваливаюсь😪 (сын кстати по сроку родился еще вчера сутра).
Разболелась капитально, уже неделю, динамика пока только в худшую сторону😭 нос заложен, сопли зеленеют, кашель жутко противный (как схватки продыхивать с так им носом и кмшлем … Читать далее
Итак, 39я в разгаре. Предвестников пока как таковых нет, но с сыном тоже абсолютно ничего не предвещало))) а родился он в 39 полных ровно, очень надеюсь доходить и в этот раз, больно хочется в мае родить всего то три дня продержаться😂 (а если честно, … Читать далее
Ну как гнездюсь, убираться лень, готовить лень, окна не помоешь ибо тяжко шо ппц. Вот очередной швейный "шедевр" сегодня изваяла😅 сын его уже облюбовал и, возможно, оторвет ему голову раньше, чем дома появится хозяйка😂
Надо бы проходить еще пару недель, … Читать далее
Все больше переживаю😖 Доча изо дня в день так активно, ощутимо и регулярно шевелится, что я начинаю подозревать гипоксию😔 Ктг толтко в следущий вторник, узи в среду, еще так долго😢
У кого было так, что шевеления очень активные а по ктг и узи все хорошо, … Читать далее
Пришли наконец-то новые книжульки для сына. Он их пока не видел (буду по одной доставать), а я от них прям в восторге! Кот король так вообще ржачная (фото в комментах)
Снова хвастовства пост🙈 (дубль два, предыдущий удалили😬)
Сшила плед-конверт на выписку для нашей малышки👼 сижу довольная аки слон🐘🐘🐘😂