Кто обращался в СПИД центр к иммунологу,дают ли там направления на анализы бесплатные?наша врач сказала пройти консультацию у иммунолога именно в СПИД центре, дала направление. А ккому именно записываться не знаю.
Подскажите кому нибудь деткам назначали от золотистого стафилоккока хлорофиллипт именно масленный! Не спиртовой как советуют в инструкции к нему… и есть ли разница от того какой принимать? Просто везде пишут что именно при дизбактериозе и стафилоккоке … Читать далее
Девочки а как вы думаете, сказывается ли токсикоз ( только действительно сильный, с рвотой постоянной, потерей веса и прочими прелестями) на будущем ребенке, имею ввиду после рождения? Лично у меня был ужасный токс практически всю беременность, потеряла … Читать далее
У моего сыночка очаговая алопеция (выпадение волос) причину найти не можем, по анализам все в норме… а тем временем с каждым днем он лысеет все больше и больше((( И я просто не ненавижу себя за то что вижу это и нечего не могу сделать… я понимаю что … Читать далее
Дело в том, что у моего мужа болезнь витилиго ( белые пятна на теле) это в принципе никаких не удобств не приносит, кроме косметических… но все же не очень то хотелось чтобы и у сына такое началось, т.к. внешне это не очень красиво, да и люди у нас такие … Читать далее
посоветуйте...
23 мая 2015 12:34
Вчера сыну сделали вторую акдс+ полиомелит(первая прошла хорошо), как пришли домой сразу дала детский нурофен, было все нормально, к вечеру температура поднялась до 37,5 но вел себя как обычно на ночь дала опять нурофен ( делаю все как говорила врач … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации