Как сильно хотелось вторую дочку, так и получилось, как по заказу 😄 девочки, у кого было 1 и 2 кесарево? Второе делают плановое?на каком сроке? Или это всегда по-разному? Первую Дочку рожала путем ЭКС на 41 неделе.
Бррр. Девочки такая ситуация. Со вчерашнего вечера болит поясница с правой стороны. И при этом иногда чувствую тонус и небольшую боль при движении справа внизу живота (но не всегда). Ставлю свечки папаверин, вроде полегче, но поясница болит.в пт сдаю … Читать далее
Выпадение волос при беременности.
12 ноября 2017 11:22
Девочки, может кто сталкивался? В первую Б волосы наоборот не выпадали и росли хорошо. Сейчас вторая Б и сразу начали лезть волосы жутко. У меня волосы густые, внешне незаметно их выпадение, но сам факт, после мытья и вообще по волосам провожу и прям … Читать далее
Девочки весь день сегодня убираюсь.и вот вечером села покушать, а встать не могу.как встаю боль справа в области верхней части ягодицы, отдает выше к пояснице и в ногу правую.начинаю расхаживать -полегче.посижу - опять встать не могу. Че такое может … Читать далее
Девчонки, мучился кто-нибудь во время беременности от продолжительной диареи? Вообще уже не могу. Третий день диета и полисорб и все равно ОНА мать ее ((( вообще запоры в первом триместре сменились жидким стулом и так и продолжается.у терапевта по беременности … Читать далее
Колыбель Kolcraft Contours
9 октября 2017 12:59
Девочки Ульяновск, Самара, никто не наблюдал в магазинах этих двух городов колыбельку этой фирмы? Фото прилагаю.
Девочки, кто недавно рожала или собирается рожать в обл роддоме.есть там платные палаты в послеродовом? Чтобы возможно было например посещение мужа.заранее спасибо)и цены примерно что почем
Девочки, Ульяновск, где покупаете своим деткам финскую верхнюю одежду? Магазины, сайты, сп?
Девочки, неделю назад лечили зуб мудрости с уколом.когда сделали укол челюсть уже с трудом открывалась.через пару дней поставили пломбу, я сказала врачу что мол челюсть до конца не открывается.она сказала, что такое бывает, пройдёт. В итоге прошла неделя … Читать далее