Хочу поехать с младшей дочкой на море, именно В Турцию. И вот думаю, откроют ли границы хоть в августе? Или не ждать уже?
Грецию вот обещали открыть 15 июля — но перенесли открытие на август…Читать далее
Всем привет) тут многие уже знают, что я и мои друзья занимаемся небольшой благотворительностью. И сегодня я решила поделиться с Вами тем как прошёл наш День)
Сегодня мы устроили праздник —…Читать далее
Всем привет!
Этот мой пост будет противоречивым… С одной стороны — я рада — так быстро время пролетело и вот моя Дашенька окончила 9 класс. Как окончила — это моя больная тема- не совсем я…Читать далее
Девочки, всем привет!
Так уж получилось, что я в Стамбуле всего 1 день. Очень хочу найти магазин, в котором продают нитки для вязания, спицы, крючки и вообще все для вязания. Интернет мне…Читать далее
Привет, девочки! Сегодня в Инстаграм снова читала пост о счастливых походах с детьми в дельфинарий, о куче позитивных эмоций, бьющих через край, о том как счастливые люди рекомендуют познавать…Читать далее
привет всем! Редко пишу здесь посты( чаще читаю ваши), но сегодня отметила в речи у Тусить что то новенькое и решила поделиться. Конечно, Туся уже давно отлично разговаривает, и я привыкла к…Читать далее
Очень понравилась эта публикация, и я решила поделиться ею с Вами.
Какие все таки трогательные мысли у детей, нам многому можно было бы поучиться у наших детей!
Читать далее
Мои дорогие друзья! У меня для Вас чудесная новость! Уже сегодня я вместе с замечательной командой крутых астрологов запустили марафон по почитаний предков «Питру Пакши». О чем этот марафон…Читать далее
Девочки, привет!
Я так редко что то тут пишу, вся основная деятельность плавно перетекла в Инстаграм, обучение в контакте и на этот сайт очень часто не остаётся времени. Но вас всех читаю,…Читать далее