Я переехала в Старую Руссу из Мурманска 7 лет назад. Тогда я пошла еще в 10 класс. Познакомилась с многими хорошими людьми, как я думала на тот момент, но они в итоге либо подставляли меня либо кидали. А эта девочка всегда была честна со мной. И вот … Читать далее
Я без работы дома сижу, малым занимаюсь. Не могу я так. Данюша так тоскует по мне когда я на работе, что теперь он даже боится просто к моей маме в гости ходить, он у нее чаще всего оставался. Так что решила уволится на время. Я все худею. Сейчас начала … Читать далее
В ночь с 18 на 19 июля в своей квартире умер солист группы «Король и шут» Михаил Горшенёв. Сколько себя помню очень любила эту группы. Была на многих их концертах… Что ж… Великие уходят молодыми. Михаил Горшенёв умер в возрасте 39 летГерой холодных подворотен,
Герой … Читать далее
Какие травы нужны для подушечек?
Начала худеть с февраля. И уже довольна результатом. С 56 размера одежды перешла на 46!)))))Февраль.
Сейчас
Я понимаю что работы над телом еще вагон и маленькая тележка, но знаете как приятно слышать от друзей и знакомых о том как я похудела))))P.S … Читать далее
Узнали ли вы что то новое для себя?По проводить еще какие нибудь опросики в таком духе?Девочки, огромное вам спасибо за заряд позитива в ваших комментариях!
Тема № 10 Интрамамморальный (между грудей)Пробовали?Понравилось?Часто практикуете?
Тема № 9 Назальный секс (секс через или в нос)
Извините это ж какой должен быть *** или какие ноздри!!!!
Тема № 8 Трихофилический фроттаж (нежные потирания фаллосом о женскую прическу) (Ну это уже писец)
От себя. Тупо ржала когда мне рассказывали про это дело. Есть реальные фетешисты которые прутся по этой теме, как мужики так и бабы!!!Без вопросов...