Девчонки. Не по теме. Как лучше уйти от тесного цвета волос? 1! Каждый месяц краситься на 1 или 2 тона светлее. 2. Мелирование. Что думаете?
Няня
22 октября 2018 20:07
Девочки, Энгельс. Есть у кого-нибудь координаты хорошей, проверенной няни ч плчасовой оплатой?
Казахстан, граница
19 октября 2018 13:19
Девочки, кто с Казахстана. Что нужно для пересечения вашей границы? Документы, что можно, нельзя провозить и прочие нюансы. У нас там живёт свекровь, но т к она натура вредная и едем мы не к ней, она ничего не говорит.
Вот опять на площадке нам сказали, вам наверное года нет? А нам скоро 1,2!!!! Мы 75 см. Конечно мало, сама не в восторге, но как блин надоели все!!! Девчонки, как думаете вытянется? Я 170, муж 186.
Осень, тоска, погода не айс и тут на биглионе наткнулась на купон в аквапарк. Как думаете, можно ли поехать с ребёнком? Детский бассейн там есть? Купаться мы любим, ну по- крайней мере в ванне то точно ) ваши мнения?
Мамочки, такой вопрос. У моей сёстры ребёнку 7 месяцев, нет ядер окостенения и она таскает его в эргорюкзаке, в 8 собирается посадить в прогулочную коляску. Я считаю что это все неправильно и опасно. Как вы считаете?
Девочки, я одна такая или нет. С рождения и до сих пор у меня постоянный страх за сына. Боюсь его потерять. Каждого угла острого боюсь и все тому подобное. Измучилась сама и мужа