Девочки, может есть тут те,кто ооочень хочет похудеть, но ему не хватает мотивации. Может создадим группу? Не здесь, в Ватсаппе например, просто будем делиться что едим, контролировать друг…Читать далее
Девочки, у подруги такая ситуация, сегодня муж при ссоре сказал, что она с его мамой даже рядом не валялась. Сижу её успокаиваю. Как бы вы отреагировали на такие слова мужа? Если учесть, что…Читать далее
Ну что, созрела я написать про свои роды... Начну с того, что беременность была не лëгкая, то камень пошла из почки, то зуб дико болел. С 26 недели так еще веселее было, ставили преэклампсию,…Читать далее
Не пойму что происходит, ребëнок отказывается от левой груди, правую сосëт так же. Он у меня последнее время на груди кричит и сучит ножками, кишечник сразу ему покоя не достигает, но тогда…Читать далее
В общем рубец у меня по последнему УЗИ 0,8 мм, не разрешают врачи рожать самой, хотя я до последнего надеялась на ЕР? В итоге завтра прокесарят.... Я очень расстроена, боюсь, хотя первое тоже…Читать далее