Моя эпопея получила неожиданное продолжение.Всем привет, кто меня читает! Ну значит 11 мая, после окончательного диагноза отменила дюфастон.14мая что то вышло, но без крови! Просто сероватая пленочка какая то(прошу прощения за подробности)и все… мазало … Читать далее
После остановки выделений делаю тест..а там почти одинаковые две полоски!!!Бегу в частную гинекологию с кучей вопросов и на узи.Доктора знаю давно(хорошая знакомая семьи)она мне говорит,вполне возможно было сохранить,но процентов 5 остается еще,что выкарабкается … Читать далее
Естественно вызвала скорую,потрясла результатом хгч,узи и тестами-увезли в стационар.НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!Привезли меня в 8утра в больничку,с меня откровенно льет(мне не свойственно),сдали крови и послали на узи...внимание!!!Узи … Читать далее
Всем привет.Решила написать свою грустную историю.Просто поделиться(поныть короче)может кому пригодиться.На дворе почти середина мая, а началась она, еще 9 марта.В тот день начался мой обычный 21-26 дневный цикл.В моем анамнезе вторичное гормональное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации