2.1 НА 1,7 НА 0.8 СМ девочки кто знает большая или нет? можно ли с такой ехать на море?
Девчоночки ну ответьте пожалуйста. Была на узи выявили гематому сказали через две недели на повторное узи. вот я думаю будет уже 9 недель 4 дня. можно ли сразу идти на скрининг? не хочется просто много на узи ходить а то уже третий раз будет. и можно … Читать далее
ВООБЩЕМ НАМ 8 АКУШЕРСКИХ НЕДЕЛЬ. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД БЫЛА НА УЗИ ВЫЯВИЛИ ГЕМАТОМУ 2.1 НА 1,7 НА 0.8 СМ. ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ОНА НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ МОЖНО ДОМА ЛЕЧИТЬСЯ. ПЬЮ УТРИК МАГНИЙ ПАПАВЕРИН В ПОПУ ВСТАВЛЯЮ И ТРАНЕКСАМ МНЕ ВЫПИСАЛА. ДЕВОЧКИ КТО ЛЕЧИЛСЯ … Читать далее
БЕРЕМЕННОСТЬ 8 АКУШЕРСКИХ НЕДЕЛЬ. УКУСИЛ КЛЕЩ. ВЫТАЩИЛА ПОЛНОСТЬЮ. ВРОДЕ КРОВИ НЕТ. ЖИВУ В СТАВРОПОЛЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Девочки ну объясните пожалуйста незнающей ну вот выбрала я товары добавила в корзину дальше то что делать?
Девочки поделитесь любимыми песнями
Девочки по тестам была овулька или нет?
А какой у вас цикл и на какой день цикла она у вас происходит? конкретно интересует цикл в 30 дней
Ребенок рожденный весом 1600 на 8 месяце беременности. У кого так было? Очень плохо?
может ли зверобой вызывать сбой цикла ?