После работы у меня, как в мультике " Еле сил хватает, чтобы телевизор смотреть" Для меня это как составляющая отдыха, а еще под телек я готовлю на кухне. Программы, которые транслируют…Читать далее
Очень хотела второго ребенка кормить грудью, как и старшего, но ему оказалось не подходит мое молоко. Я очень переживаю, т.к та молоко в груди всегда свежее и нужной температуры. А вот со смесью…Читать далее
Зимой прошла курс лечения гормонами после длительного ГВ — киста появилась. С тех пор, появился обмльный рост волос. Впереди лето, пляжный сезон, а у меня особенно выражено повышеная лохматость…Читать далее
Пошел мой сын в этом году в школу. Вот на днях было собрание и учитель сказала, что ввели новое требование в нашем лицее: чтобы у всех была одинаковая форма на физкультуру. Девочки, у вас тоже…Читать далее
Недавно сестра родила ребенка. Они с мужем живут в Питере. Беременная она очень ждала малыша, это ребенок планировался. Первые недели 2 она радовалась и хвасталась им, а сейчас от нее слышу…Читать далее
Ездили в отпуск семьей за границу. Привезли очень много красивых фото. Пока еще в памяти свежо где мы были и какие фото есть думаю напечатать альбом. А то как всегда сохраню фото на диск и положу…Читать далее
Родственники мужа собираются на ПМЖ за границу. Часть вещей они распродали, осталось немного мебели: диван, кресло, шкаф, комод. Они предложили забрать нам это даром. Меня эта идея заинтересовала…Читать далее
Форумчанки, какой полотенцесушитель стоит у вас в ванной водный или электрический? Опишите плюсы и минусы того и другого, а то я себе уже все голову сломала какой выбрать.
Лет пять назад мы таки решились на заключение договора, на долевое строительство многоквартирного дома. Так как мы живем с родителями мужа, и нам очень хотелось поскорее обзавестись собственным…Читать далее
Недавно подключили мы Триколор ТВ пакет детский, пришло время, и стал вопрос как оплатить Триколор. Спасибо в интернете есть все, нашла пошаговую инструкцию с разными вариантами как это сделать…Читать далее