Всем травмированным соскАм посвящается...Больше месяца я мучалась со своей грудью, у меня были не трещины, а кратеры. Я все время ходила голая по квартире с пуреланом в левой руке и бипантеном в правой, потому что даже дуновение ветерка доставляло дискомфорт, … Читать далее
Очень болит грудь, просто каменный арбузы, малыш ест много, но он не справляется, ему даже захватить сосок сложно, потому что грудь так раздута. Я понимаю, что все напишут не сцеживать ни в коем случае, но что тогда делать? Не будет ли застоя, боль не … Читать далее
Вчера , ровно в день пдр по первому узи, родился наш Федя) 4 кг, мой таз оказался узковат для такой головушки, но 20 часов и все позади) рожала без ЭПА, зато с мужем😍
Второй день 41 ой недели! Вчера ночью в пдр ни с того ни с сего началась рвота, вышло все, что за день съела. Подумала, что чистка, но ничего больше происходило) День погуляла, сегодня проснулась с выделениями, жидкие розовые. Акушерка сказала скорее … Читать далее
Никаких предвестников так и не было, ничего не отходит, не схватывает. Но! Заметила, что уже второй день, живот как-то напрягается и становится кривым шаром, не естественным. Боли накикой нет, но некомфортно, просыпаюсь от этого. До этого изредка так … Читать далее
Сегодня делала ктг и узи в роддоме) в прошлый раз на узи спрашивали, с большой ли головой я сама родилась и каким весом, теперь тоже самое спросили про ноги🤔кто там у меня?😆 Говорят километровые ноги и большие щеки😁 Все остальное в норме, воды на верхней … Читать далее
Привет! Второй день ношу себя как хрустальную, кажется, что при малейшем движении матка выпадет из меня) присесть хочется через каждые 300 м, это я дождалась своих предвестников? Неужели еще 2 недели так ходить? Пдр 15-17 марта. Вчера брали мазок и врач … Читать далее
Сегодня ездила в рд 24 (бывш. 8) на день открытых дверей. К слову, мне показалось, там очень даже неплохо, они ориентированы на мягкие роды и по омс и по контракту. Заодно сделали там УЗИ, сегодня 35 и 5 дней, но малыш на 37-38, весит 2900. Сказали, … Читать далее
Сегодня 35 недель, встретилась с акушеркой, которая будет со мной на родах (если все сложится). Выбрала роддом (24) и врача. И как будто легче стало🙃 Если кто-то рожал там, расскажите о своих впечатлениях, любых. Удивилась, что, оказывается, пдр по узи … Читать далее