12 августа 2022 22:33 Капец! Признаюсь я кроме ресниц не крашусь, кремом только детским пользуюсь. Решила взять у дочки мицелярную воду попробовать смыть ресницы ну и рожу протереть, вода всё таки 😅 а то что её смывать надо я была не в курсе и не смыла🤦 результат : жуткий … Читать далее
14 июня 2022 19:26 Девочки СПб!!! Нам выписали когитум(Португалия) нигде не могу найти, может кто знает где он есть вообще ? И хотелось бы узнать кто принимал, есть ли результат, помогло?
7 мая 2022 18:21 Девочки СПб, привет! Подскажите пожалуйста где можно недорого отпраздновать 5 летие сына, предпочтительно Калининский район, может кто в курсе? Мы обычно дома семьёй праздновали, но хочется аниматора эмоций, ну вы понимаете 😃
29 декабря 2021 22:47 Девчонки привет!!! У кого-нибудь есть низкокалорийное меню на месяц? Поделитесь плиз🙏🙏🙏 с простыми рецептами, если не трудно!! Хочу до лета поработать над собой, скинуть надо 25 кг.🤦🤦🤦😢😢или может что-то посоветуете , у меня сидячая работа, сплошные нервы, … Читать далее
24 ноября 2021 07:36 Девочки привет! Где в Санкт-Петербурге привиться спутником лайт платно?я всё обыскала,😭
25 августа 2021 08:52 Родительский комитет. Девочки привет! Поскажите пожалуйста, вы что нибудь покупали на 1 сентября воспитателям? И какие подарки детям на НГ, 23, и 8 марта дарили? 🙏🙏🙏 меня уговорила воспитатель быть род. Комом, но я не шарю🤦♀️
23 апреля 2021 12:52 Девочки Питер подскажите пожалуйста, кто подавал на повышенное пособие от 3 до 7 , какие документы подавали?
12 апреля 2021 16:18 Кортексин! Девочки я в замешательстве🤷♀️невролог назначила 10 уколов, но почитав отзывы я расстроилась((( читала отзывы врачей, которые категорически против этого препарата, мол в других странах вообще запрещен этот препарат! И что, цетирую врача:" Производитель … Читать далее
17 февраля 2021 22:36 Девочки привет! Кому не сложно, покидайте рецепты салатов для сушки тела🙏 может у кого-то есть меню для похудения на месяц🙏🙏🙏
4 ноября 2020 18:39 Вопрос экспертам в похудении😁 как похудеть за 2 месяца на 10-15 кг. Без спорта(есть противопоказания)? Может кто подскажет сайты, блогеров и т. Д. На пп я пробовала сидеть, за 3 месяца отвес 5 кг🤦♀️ потом были праздники, само изоляция и здравству привес … Читать далее