14 января 2019 14:28 Девочки подскажите что делать. В последнее время ребёнок все время у меня на руках. Играть сам не хочет, если я рядом сижу подползает и карабкаться по мне на меня залезть пытается, не с кем оставить не могу даже на 2 минуты сразу ор. В кроватку ложу … Читать далее
Урра мы сами сели)))1 января 2019 21:58 Наконец-то малыш сам сел. Моей радости нет предела, я так счастлива)
24 декабря 2018 13:18 Девочки как приучить ребёнка самостоятельно засыпать? Как научился вставать у бортика то все сразу на живот и вставать. Уже жалею что приучила к рукам
18 декабря 2018 17:52 Сходила сегодня к неврологу. Малыш не сидит сам . врач назначила обследование и госпитализацию в детскую больницу. Таки как она не может понять почему малыш не сидит . ползает, встаёт у опоры. Пытается ходить . но вот сидеть не как. Теперь переживаю … Читать далее
15 декабря 2018 19:59 Девочки подскажите что делать нам 8 месяцев. Сидеть не как не хочет. Ползаем , встаем сами у опоры. Ну а сидеть не как
3 декабря 2018 23:38 Девочки подскажите пожалуйста как быть муж хочет второго ребенка первому 8 месяцев. Боюсь что не справлюсь и что первый будет ревновать ко второму малышу