Девочки , давали ли вы малышам своим кальций, если да то какой , почему начали давать , помог ли он вам?
Девочки , как мне сделать так чтоб мой малыш не заболел , дело в том что , мы приехали в Москву а тут ели ели +20 доходит ( дождь , ветер ужас , а у нас было +43 !! Так как мне быть ? Что сделать?
Девочки , как мне сделать так чтоб мой малыш не заболел , дело в том что , мы приехали в Москву а тут ели ели +20 доходит ( дождь , ветер ужас , а у нас было +43 !! Так как мне быть ? Что сделать?
Девочки дорогие ползают ли ваши малыши ? Как вы этого добились ? Моему скоро 9 м , у него даже желания нет 😔
Мамочки во сколько у ваших малышей появились зубки ? Или сколько вам и ещё нет , нам скоро 9 и тишина ((( хотя врач говорил нам что с 3 м мы скоро зубастики будем , кого как было ?
Девочки , пользуетесь вы затычками для ушёл при купании? Сейчас сезон отпусков я не знаю как защитить ушки малыша от морской воды ( чем вы пользуетесь ?
Расскажите , как спят в такую жару ваши детки ? В чем укладываете ? И вообще как у них аппетит ? Мой сына оч капризничает , он как и я не любит такую жару ☀️