Посоветуйте, устанавливать ёлку или всё-таки не нужно? У нас шкодница-киса, все сбрасывает, везде залазит, елка искусственная и может легко падать, игрушки почти все стекло…Как быть?
Господа, будьте так любезны исправить приложение, это немыслимо читать дублирующиеся комментарии по несколько раз! Вы же видите - это происходит не первый день, многие жалуются, но по сути мы просто пользователи, сделать что-то можно лишь вашим техническим … Читать далее
Девочки, знаю вы очень опытные в плане красоты, посоветуйте пожалуйста эффективное средство от чёрных точек на кончике носа и крыльях, уже дочь сделала замечание 😀
Кто испытал на себе? Видео посмотрела о разработке российских учёных порошке, повышающем иммунитет и вот возник вопрос: кто-то пользовался? Как эффект? Вообще в ветаптеках продают, но у нас по городу уже все смели
Кто делал КТ детям? Насколько эффективен этот метод исследования? Для себя хочу проверить состояние легких дочки 6 летней, сводить к пульманологу, вдруг назначит этот анализ
Девочки, кто умелый кулинар, подскажите как поступить: поставила тесто на дрожжах на пирожки, а дрожжи попались плохие, тесто почти не поднимается, растекается во все стороны, в общем жаль продукты. Что-то можно сделать? Хотя бы попытаться))) все время … Читать далее
Который день приходят посты от имени ЯЖМАТЬ. Кто это и почему от неё посты высвечиваются у меня? Между прочим в комментариях под ее юмором Девочки тоже крайне обескуражены вторжением сией персоны...как отписаться кто в курсе?
Обыскалась!!! Нигде нет! Летом не могу без него на работе! Производство у нас опасное, хожу по 12 часов в закрытой обуви. Део был моим спасением, найти нигде не могу((( аналоги так не справляются. Помогите найти пожалуйста! Хоть почтой! Хелп