Так как живу не давно в Ростове ничего и никого не знаю.Врачей куча, а выбрать хорошего сложно.Может кто знает в районе Северном есть хороший детский стоматолог? буду благодарна за советы и отзывы)
Привет.Нам скоро три месяца))Нужно врачей обойти, и узи сделать.Но у нас пока нет мед.полиса.Посоветуйте хорошую детскую клинику, где бы мы могли обойти врачей платно.
Привет.У нас еще с роддома белый налет на язычке.Педиатр нам говорила после кормлений протирать раствором соды и капельки на язык (натрия тетраборат) мы на ИВ.Все делали, как сказал врач.Но налет не проходит!!! может кто то знает, как с этим бороться … Читать далее
Привет.Девочки может кто то сталкивался? у нас с роддома слизиться и закисает глазик.Выписывали глазные капли Левомицитин.Капали две недели, результата никакого.Потом промывали ромашкой, и фурацилином тоже не помогает.Нам 7апреля месяц.К врачу запись … Читать далее
Замучал лактостаз, уплотнение в правой груди.Что только не делала ничего не помогает.Начали пить Флемоклав-солютаб.Хочу прекратить гв помогите, как это сделать????
Привет.Девочки подскажите, каким лекарством пользуетесь от колик? и что действительно помогает.Мы на грудном вскармливании(нам 8дней от рождения)зарание всех благодарю.
Всем привет))подскажите, кто знает какие анализы нужно сдавать обязательно на 37неделе?(беременность проходит хорошо, без отклонений и для меня и для малыша)
Девчонки, подскажите пожалуйста, нужная ли вещь спальник для новорожденного? У многих в списках есть :))) Если нужен, то какой лучше купить (состав, толщина, длина рукава и пр).