Девочки кто что подарит своим мужьям на Новый год? Я мужу на годовщину 5 лет покупала набор щас фото скину в коммы, а на Новый год не знаю что купить...
Девочки кто рожал сам и у кого КС... отзовитесь....у меня такая небольшая проблема... поменялись ощущения в интимной жизни после появления детой.... короче не те ощущения что были до родов... почему и с чем это связанно, не кормлю и не беременна... делание … Читать далее
ВМС, всем привет ставила вмс 16.12.17 сняла 11.08.18. Было пару не защищённых ПА, теперь М нету жду, последние даже сказать не могу когда были так как с ВМС М шли аж 16-18 дней. Так вот вопрос когда у вас пошли М после удаления ВМС ??? P.s ребёнка не … Читать далее
Девочки ужасно болят ноги но варикоз сильного нет, кто пил эти препараты от варикозного? Помогло ? Если да то как долго пили? Может есть что по лучше?
14 февраля
12 февраля 2018 10:56
Девочки кто что подарим своим любимым??? Я очень хочу что то оригинальное но не знаю что, точнее ничего не получается. Хотела фото мазайку но и её не делают у нас 😔давайте делиться))))
Девочки кто на ГВ,как вы худеете??? После родов осталось 4 кг лишних ,решила сесть на диету и сбросить , только начала худеть и тут на тебе! Сегодня ходила в больницу дочка вообще мало набрала всего 300 грамм . И я поняла что это все диета, меня сестра … Читать далее
Девочки кто на ГВ,как вы худеете??? После родов осталось 4 кг лишних ,решила сесть на диету и сбросить , только начала худеть и тут на тебе! Сегодня ходила в больницу дочка вообще мало набрала всего 300 грамм . И я поняла что это все диета, меня сестра … Читать далее