У кого получилось записаться с первого раза на получение св-ва? Я уже пол дня пытаюсь, все поля заполнила а в конце возвращает автоматом к 1му пункту...
Если пупочек не отпал полностью но немного кровит видимо задел ножкой как обработать , просто перекисью ?
После снятия швов при разрывах вы начали сидеть? Врач сказала через 2 недели можно, но мне уже даже не больно а еще недели нет
Что изза того что ребенок долго плакал сильно и слышал ругани, сегодня такие звуки издает похожие на икоту будто воздух в себя и как короткое всхлипывание..?
Что моя мама не дает мужу видеться с ребенком, она считает что раз он не работал пол жизни ребенка и не обееспечивал его то он ему не отец, пусть берет куклу и играет с ней. Еще и вчера они сильно поссорились ребенок плакал и сегодня будто икает такие … Читать далее
Мой обожает морковный детский в бутылочках, не вредно ли много их пить?
Сладко спят мои мальчики малыши 🐣🐣 какая я счастливая --у меня два прекрасных сыночка🐣🐣даже все проблемы нипочем
Какой перечень документов нужно сделать и на какие выплаты подать после рождения ребенка, совсем забыла уже..
.. 2 дня дома с младшим а старший уже во всю лезет к нему когда кормлю, пинается, может кинуть чтото.. хорошо мама сейчас рядом, что потом делать ума не приложу...
Акушерский разрыв шейки матки 1 степени? Были ли какието последствия и влияет ли это как то на женское здоровье в будущем?