Сегодня днем была очень хорошая погода, солнышко, снег потаял🙌( а то все по сугробам рассекали, но благо коляска проходима везде и труда по снегу вообще 0%). И плюс к нашим достижениям это уже немного играем с погремушкой, смотрим ее, облизываем, гремим😘в … Читать далее
Ну вот и нам уже месяц😘, хотя кажется вот только недавно как из роддома домой приехали😊 за месяц мы выросли на 2 см и прибавили 800 грамм в весе🙌 уже хорошо держим головку ну пока на 12 секунд само максимально, ну это хорошо))) иногда капризничаем ну … Читать далее
Ну вот и я напишу свою историю родов))) мои роды для меня прошли быстро и даже немножко весело ( ну по крайней мере до прокола пузыря😀). Начну с того что пдр по узи у меня было на 27 ноября, а по месячным на 2-4 декабря))) новости 23 ноября еще с вечера … Читать далее
Ой девочки не пойму почему у меня температура 37,7 голова болит?? Мы на гв, только неделю как из роддома, и еще на соске трещина болючая😭😭😭 не пойму почему температура
Не пойму это и есть схватки??? Живот как будто схавит и не отпускает, боль в этот момент ноющая, а потом отпускает и легче...и малышка еще шевелиться когда не хватает
Ну вот нам и 39 недель)))наша крошечка уже менее активна нежели раньше))) вот все думаю когда же ждать схваток???😥( страшно немножко)... живот ноет как на месячные уже неделю, уже 4 день отходит пробка кусочками.. еще ночью проснулась от того что чувствую … Читать далее