Привет всем! Не понимаю, что происходит, хотя 3 ребёнок. В четверг у малышки начались сопельки, вызвала врача, прописала изофру и виферон. Сегодня понедельник, а ситуация усугубилась, поднялась…Читать далее
Девочки, умоляю помогите. Мы с малышкой сегодня ночью попали в инфекционную больницу с диагнозом гастроэнтерита. Начало рвать с 1 ночи и каждые 15 минут после нам сделали укол и вроде все прошло,…Читать далее
Что делать? Я уже измучилась за 5 месяцев, на протяжении всего этого времени лечим красные аллергенные щеки. И курс Линекс, курс бифидумбактерин и курс бифиформ. Проходит 2 дня и снова здорова…Читать далее
Прописал нам педиатр Бифиформ Беби, ну что то я не понимаю, что происходит с ребёнком. Даю вместе со смесью Нутрилон ГА, после приёма она начинает давиться. Потом дико икать. Как Вы считаете…Читать далее
Сегодня с утра проснулась с больным горлом, из носа течёт, голова болит. Как обезопасить детей, а больше всего переживаю за дочку 4,5 месяца. Как быть? Я одна, муж постоянно на работе. Маску…Читать далее
Подскажите пожалуйста! Сегодня меня памперс и почуяла запах непонятный мочи. Мы на ИВ кушаем гипоаллергенную смесь, допиваем курс бифидумбактерина? Стоит переживать?
Подскажите пожалуйста как быть? Это жесть вообще! Мучались мы мучались со смесями. Остановились на Фрисо ГА и опять обсыпало. Что делать? Чем кормить? Дайте дельный совет пожалуйста ?