12 ноября 2017 11:08 Девочки , очень важная тема для меня!!! Как прекратить ГВ😭😭😭 перешли на одно кормление, даже кормила днём, ночью давала смесь, но после больницы и большого стресса, малыш кроме груди перед сном смесь не берет((( ночью встаёт просит, но молока на раз … Читать далее
8 августа 2017 10:26 Девочки буду всем рада, заходите ко мне в инстаграмм , я вяжу детские и интерьерные игрушки с душой и большой любовью !!! @toys_by_kseniya
7 августа 2017 19:04 Девочки буду всем рада, моя творческая страничка в Инстаграмм , заходите 🙏 @toys_by_kseniya
31 мая 2017 11:10 Девочки вяжу игрушки)) сегодня выгуливали нового малыша, если кому интересно пишите! Мой инстограмм @toys_by_kseniya
21 мая 2017 14:28 Для моего маленького сына 💙 если кто захочет такого, могу сделать в любом цвете) отправлю по всей России🙂 буду рада вашей оценке👍
17 мая 2017 08:04 Девочки я просто в отчаянии😢 нам скоро будет 5 месяцев, месяца в 3 мы заметили что у малыша есть "любимая сторона" пытались отучить, начал поворачивать в разные строну, но спит он до сих пор чаще на любимой сторону, у него плоская голова с одной стороны … Читать далее
16 мая 2017 19:11 Мамочки вообще не пойму, последнее время малыш кушает т начинает плакать и дальше кушает и опять плачет, бывает поменяю грудь и он прекоащает( что это вообще может значить ???
15 мая 2017 15:28 Девочки чуть чуть не по теме, добавляйтесь ко мне, все буду очень рада и благодарна🙏