Натали
Курск
Была в сети 24 июля 2025 12:23
Все
Как чистить ребенку зубы, подскажите.Пасты и щетки меняла,щёткой что на палец одевается не хочет,кусается,даю ему щётку чтобы сам хоть как то во рту ее погрыз,не хочет.И завлекаю,и с мультиками,и…Читать далее
1234
Девочки, подскажите.Стали появляться черные волосы на подбородке и усики.К какому врачу идти?К гинекологу-эндокринологу или к обычному эндокринологу?Думаю от длительного приема гормональных…Читать далее
1277
Ребенок вчера заснул как обычно в 21.30,через час проснулся и до сих пор не спит.Веселый,бодрый.Как только в кроватку кладу,с собой,сразу плакать начинает.Я ему и покушать, хотя ночью не ест,и…Читать далее
706
Девочки,кто знает, подскажите.Купила сегодня первый раз арахисовую пасту Когда открыла банку,сверху было немного жидкости и на вкус она немного горьковатая Так и должно быть или она испорчена…Читать далее
1965
Подскажите, к какому врачу идти? Когда хожу, встаю, наклоняюсь, вобщем при движении, болит и немного немеет начиная от ягодицы и до колена. Травм не было.
192
Подскажите что делать? Ввожу потихоньку прикорм. Овощи некоторые ввела,ест с удовольствием, каши гречневую и кукурузную безмолочные давала по чуть чуть, больше он их есть не хочет ни в какую…Читать далее
189
Девочки, расскажите, как вводить прикорм. Сколько давать, сколько дней вводить один овощ например? Интересно все, педиатр говорит вводить один овощ 5-7 дней, гастроэнтеролог 10-14 дней. Что…Читать далее
169
Во сколько пересели в прогулочную коляску с учетом того, что ребёнок ещё не сидит? В полностью лежачее положение коляска делается. Подруга говорит уже можно, а я побаиваюсь еще.
171
Что такое может быть? Ребенок 4,5 месяца, очень плохо стал есть смесь уже 3 день. То обычно 3 часа еле выдерживал, а сейчас 4-5-6 часов может есть не просить,навожу обычно 150 мл, съедает 70…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще