Кто то давал при аденоидах Иов Малыш ребенку меньше трех лет?Нам 1,9 врач его не назначил но многие подружки хорошо отзываются. Правда дети его пили уже после трех лет. У нас аденоидит.(
Девочки, кто знает что все-таки лучше, шугаринг или восковая депиляция? Хочу себе домой прикупить и сама делать, только не знаю что лучше? Больше склоняюсь к шугарингу. Интересует вот, что пасту лучше самой приготовить или уж купить готовую и полоски … Читать далее
Срочный вопрос!
10 мая 2014 21:35
Мамочки, у кого во сколько заговорили детки, а именно мальчики??Моему без двух недель полтора года, а он только произносит папаааа и то не как слово, а просто звук. Может к врачу обратиться надо? К логопеду, рановато?
Мамочки помогите с мультиком!
3 мая 2014 11:15
Мамочки красавицы, посоветуйте!Какие ваши желтки смотрят мультики развивающие, можно и на английском в 1,5 года. Маша уже надоела МНЕ, Тини лав уже переросли. И еще интересные приложения на айпад, я против игра на планшете! Но иногда 10-15 мин может … Читать далее
Грудь стала меньше, покупать Push up?
21 апреля 2014 09:03
Уже почти месяц как не кормлю, молоко из груди ушло. Грудь стала очень маленькой, у меня такая печалька. Надо теперь покупать новые бюстгалтеры. Думаю может такие Push up http://www.primeryai.ru/22-push-ap спасут мою ситуацию? Девочки, кто таким бюстгалтером … Читать далее
Чистый четверг!
17 апреля 2014 10:20
Сегодня чистый четверг!У кого какие планы?
Заканчиваю завтра ГВ, кто пил таблетки, нужен совет!
27 марта 2014 21:46
Все решила, завтра пью таблетку. Очень устала да и сын уже на людях туда лезит, а если не даешь то капризы начинаются. Врач сказала выпить достинекс по половинке 2 раза в день, два дня, т.е. 2 таблетки. И сказала при этом еще перевязать грудь, а вот … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации