Всем привет😍 Кто покупал своим малышам похожие велосипеды, чтобы было поворотное сиденье, как на фото?
Увидела в интернете, очень уж понравился.
Какой фирмы, модели брали?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого какая коляска?
Изначально мы покупали 3в1 рико, теперь в прогулочном блоке ему не удобно сидеть, мало места, да и подставка для ног короткая, что ноги либо согнуты, либо висят😂
Ходим хорошо, но не очень долго, … Читать далее
Всем привет👋
Расскажите пожалуйста, как отучали деток от грудного вскармливания? Чтобы прошло относительно безболезненно как для ребенка, так и для груди.
Р. S. Молока много, всё ещё сильные приливы, если покормить не вовремя- сразу застой, боль, температура … Читать далее
Сегодня ходила к стоматологу, положили временную пломбу, чтобы убить нерв. Все нормально было, к ночи начал болеть.
Чем обезболить? Мы на гв.
Никогда в жизни не болел зуб, даже не знаю, что делают в таких случаях 😭
Всем привет👋 Давно ничего не писала, но теперь мне очень нужен ваш совет.
Ситуация такая: мы на ГВ, нам год. Кушаем кашу, пюре, супики, фрукты. Вроде всё норм, но, на каждый сон мы кушаем грудь.
За этот год частенько болела то одна, то вторая грудь, … Читать далее
Всем привет 🤗 Мои хорошие, подскажите пожалуйста хороший семейный ресторан, отметить день рождения? Чтобы вкусненько было, средний чек одного до 2000р. Желательно, чтобы была отдельная комнатка, но необязательно. Заранее спасибо 💐
Всем привет🤗 Девочки, кто где снимает домики для отдыха, чтобы с ночёвкой, шашлыки пожарить и тд) В интернете куча информации, но хочется проверенных. Заранее спасибо и всем хорошего дня🌹
Девочки,помогите советом. Что может быть? Вчера начала болеть левая грудь слева, ближе к подмышке, при нажатии. Уплотнений никаких нет, грудь мягкая ... Знаю,что нужно обратиться к врачу, но пока нет возможности (