Excellent
Санкт-Петербург
Была в сети 7 января 2021 01:57
Все
Всем привет? Кто покупал своим малышам похожие велосипеды, чтобы было поворотное сиденье, как на фото? Увидела в интернете, очень уж понравился. Какой фирмы, модели брали?
209
Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого какая коляска? Изначально мы покупали 3в1 рико, теперь в прогулочном блоке ему не удобно сидеть, мало места, да и подставка для ног короткая, что ноги…Читать далее
160
Всем привет? Расскажите пожалуйста, как отучали деток от грудного вскармливания? Чтобы прошло относительно безболезненно как для ребенка, так и для груди. Р. S. Молока много, всё ещё сильные…Читать далее
239
Сегодня ходила к стоматологу, положили временную пломбу, чтобы убить нерв. Все нормально было, к ночи начал болеть. Чем обезболить? Мы на гв. Никогда в жизни не болел зуб, даже не знаю, что…Читать далее
157
Всем привет☺ Посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата из СПб, к которому обращались сами или знакомые и у них были результаты?
126
Всем привет? Давно ничего не писала, но теперь мне очень нужен ваш совет. Ситуация такая: мы на ГВ, нам год. Кушаем кашу, пюре, супики, фрукты. Вроде всё норм, но, на каждый сон мы кушаем грудь…Читать далее
211
Всем привет ? Мои хорошие, подскажите пожалуйста хороший семейный ресторан, отметить день рождения? Чтобы вкусненько было, средний чек одного до 2000р. Желательно, чтобы была отдельная комнатка,…Читать далее
145
Всем привет? Девочки, кто где снимает домики для отдыха, чтобы с ночёвкой, шашлыки пожарить и тд) В интернете куча информации, но хочется проверенных. Заранее спасибо и всем хорошего дня?
129
Девочки,помогите советом. Что может быть? Вчера начала болеть левая грудь слева, ближе к подмышке, при нажатии. Уплотнений никаких нет, грудь мягкая ... Знаю,что нужно обратиться к врачу, но…Читать далее
435
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще