Врачь которая роды будет принимать сказала приходи после 20 числа буду смотреть на кресле .Срок у меня полных 38 недель ,идет 39 .Так вот вопрос, на каком сроке вас смотрели перед родами ? И когда мне лучше пойти к ней ? Вообще она мне сказала что по … Читать далее
Собираюсь рожать по месту жительства ,буду договариваться с врачом .На родах присутствуют бригада с 7-10 человек + тот врачи с которым я договорюсь .Если я попаду на его смену то он само собой будет на роботе ,а если нет то его нужно вызывать и он приедет … Читать далее
Была сегодня на узи в 34 и 2 дня .Вес малыша 2300 сказали что еще 1100-1300 может набрать .У кого сколько малыш весит на моем сроке .Охват живота 91 см ( лежа).Вес мой стал на месте уже как 4 недели не меняется .Шейку померяли сказали 4 см ,тоже не изменилась … Читать далее
Живу прямо возле него ,но берут сомнения .В нете отзывом почти нет свежих ,только за 2015 и 16 года.Я стою в ЖК при четвертом роддоме ,то все устраивает ,но хотелось бы узнать про сами роды в нем .
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации