Как вам эта смесь ?? Какая лучше нестожен или симилак?
Прыгунки
21 июля 2017 19:27
Нужная ли вещь ? Со скольки месяцев можно ?
Когда садятся , как садятся ...
18 июля 2017 21:17
Девочки , привет всем 😘 моему сыночку 4,5 месяца .. хорошо переворачивается , лёжа на животе оч высоко отрывается от полу плечами (обернутся может почти) ! Так вот.. лежать мы не хотим... орем ... на ножки поставишь (за подмышки держишь) стоит улыбается … Читать далее
Девочки нафига эта трубка внутри бутылочке? Брат купил но на коробке ни чего не написано и в интернете нет… она там внутри на конце шарик и она мягкая !! Она к соске крепится , точно не для того что бы пить с неё .. может анти колик ?
Прикорм!
28 июня 2017 11:47
Девочки , скажите как вообще начать ??? Что давать ?? Сок или кашу или пюре ... ни чего не понимаю .. по сколько во сколько .. короче помогите ! Нам через неделю 4 месяца , вот и хочу начать через неделю ! Пока соберу инфу.. на участке врачи как валенки … Читать далее
Девочки как в жару возите ребятишек в машине? Окна же не откроешь , кондиционер боюсь.. что делать не пойму .. собрались в деревню , а в машине духота страшная..
Что выбрать ??? Подскажите!!!
10 июня 2017 11:36
Девочки сыну 3 месяца , нужно что то купить в чем его носит ! (Слинг кенгуру рюкзак) хотя все это для меня одно и тоже 😂 подскажите что можно именно с 3 месяцев!! Желательно с фото!! Нашла вот такой , но наверное он не с 3 месяцев..
Наверное зубы!!!
22 мая 2017 20:21
Девочки , малыш кусается дёснами ! Жуёт свой кулак и слюни пузырям! Перед тем как взять бутылочку тоже нажёвывает Ее сначала дёснами! Это может быть признаком? Мы семьёй решили что это к зубам .. может уже пора купить гель какой-то ?
Водичка
13 мая 2017 13:33
Девочки, сколько водички выпивает ваша кроха в день в 2 -3 месяца?? Мы на ив !
P.s : по требованию фигня, напишите реальные цифры ! Может кому врачи говорили ! Я даю и не знаю в день 100 мл или больше ???
Какой у вас режим ?
11 мая 2017 08:07
Девочки , ни ив напишите своё время кормлений по 150 мл смеси!
У меня на 120 мл кушает через каждые 3 часа и ночью перерыв в 6 часов ! Вообще кушаем чётко по времени каждый день в 6 утра , в 9 утра , в 12 дня , в 3 дня , в 6 часов вечера и в 21:00 уходим … Читать далее