Настёна Настенька
Железнодорожный
Была в сети 5 января 2017 09:50
Все
Девчата выручайте, я заболела и по ходу дела основательно, кашель температура еще самое главное под носом в носу и на губах вылез герпис, муж уже подзаразился, насморк начался, детям мазала…Читать далее
145
Девочки это прям проблема какая то, малышка постоянно сосет палец на руке, пыталась вытащить и заменить пустышкой, орет, выплевывает её и опять палец в рот! Я боюсь что она всю жизнь так будет…Читать далее
168
Девочки даже не знаю как быть! Мои старшие дети сейчас у свекрови в Ростовской области, ещё до родов она их туда забрала, мы заранее обговорили что приедем за ними все вместе (я, муж, и маленькая…Читать далее
180
Девочки подскажите, может кто знает в железнодорожном есть какие нибудь курсы кройки и шитья, дочка очень хочет научится шить, а я шить не умею вот хочу её отдать на курсы. Но вот в чем дело…Читать далее
365
1 июля!!!! Давно не заходила сюда и не писала!!! Так вот теперь хочу поделиться с вами своей радостью 1 июля у меня родилась доченька весом 3800 и 54см. Роды пошли хорошо, правда намного больнее…Читать далее
390
Еду в роддом! Девочки боюсь ужасно, что врач скажет, а вдруг домой отправит... Схватки слабые но интервалом каждые 15 минут, боль как при месячных чуть больнее!!! Бегаю в туалет по маленькому…Читать далее
250
Девчонки расскажите пожалуйста свои ощущения при схватках которые были с примерной периодичностью 25-20 минут! У меня 3 часа назад прихватывать живот начало с периодичностью 20-25-30-15 и потом…Читать далее
242
Девочки посоветуйте коляску!!! Хочу 2в1 но не как не могу определиться, дорогую не хочу, нравится Jedo memo fyn 4 DS но для меня она дороговата! Вот хочется такую что бы похожа по функциональности…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще