Подскажите какие пропорции нужно водки и Воды и как правильно сделать раствор , температура ползёт к 40 у ребёнка
При температуре, нельзя делать ребёнку ингаляции ?
Девочки, началась судя по всему молочница. Раньше если такое случалось было достаточно выпить 1 табл Флуканазола и быстро все проходило. В этот раз я выпила 1 раз, выпила 2 раз через 3 дня, как написано. Но никаких результатов, ромашкой спринцевания … Читать далее
Подскажите, что можно экстренно купить ребёнку 4 года. Сначала сказала, что болит писюля и больно писать, потом ее могла писать , но хотела, сейчас писает каждые 2 минуты, и не контролирует, писается. Сейчас что-то нужно хотябы выпить, потому что так … Читать далее
Подскажите, можно ли дышать с Пульмикортом перед сном ?
Девочки, подскажите, сейчас рекламируют новую плиту детскую, которая с водой бурлит и какбуд-то там прям варится. Я не могу найти ее в инете, не записала название. Может кто знает ?
Девочки, подскажите, чем мазать прыщики при ветрянке, кроме зеленки
Подскажите , если ребёнок летит за границу с бабушкой и дедушкой, нужно делать доверенность. Для этого кому нужно присутствовать у нотариуса ?
Девочки, как лечите кашель детям 3-4 года? Уже и у врачей побывали и с пульмикортом подышали и Амбробене вроде сначала на улучшение пошло и опять возвращается к лающему, не знаю уже чем лечить . Мучаемся уже 3 недели
Девочки, кто летал с детьми, в возрасте 3, 4 года. Что брали в самолёт с собой для детей ?