После 5 дней пребывания в больнице, я написала отказ и мы уехали. Понос и рвота прекратились два дня назад. Тьфу тьфу тьфу. Детей очень много новых поступает. Поэтому боясь инфекции новой, мы уехали. Был ротовирус
Подскажите пожалуйста
21 июля 2017 07:51
Какую лучше взять смесь безмолочную? При отравлении.
Кишечная инфекция
20 июля 2017 18:13
Сколько лежат с кишечной инфекцией? Дочке год. Мы вешаемся. Она все время плачет от скуки. Ничем завлечь не могу. Сказали нужно чтоб прошла интоксикация. Капают соль и глюкозу
Мы в больнице
20 июля 2017 11:58
Попали в инфекцию. Дочке капают капельницы. Говорят ротовирус. Плачем не переставая, не знаю как завлечь уже
Мы заболели
19 июля 2017 22:51
У дочки вчера температура поднялась 37,5. Утром был жидкий стул зелёный. Вызвали врача, она прописала смекту и энтерофурил. Ночью нас вырвало. Сегодня рвала 3 раза, как поест. И сходила жидко 3 раза. Подключила рекидрон. Температура вечером была 37,9 … Читать далее
У нас зубки не по порядку растут. Вылезли два снизу и два сверху, только не в центре а по бокам. Теперь как вампир. Было у кого так?
Уже не знаю что думать
6 мая 2017 00:48
Как дело идёт к ночному сну и я пытаюсь уложить ребёнка, начинаю качать, начинает плакать, выгибаться и вырываться. Днём такого нет, укачиваю спокойно. А ночью кошмар какой-то. И вижу что спать хочет((( а вырывается и аж чуть ли не закатывается
Врач выписал энтерофурил, 5 мл 3 раза в день. Но в инструкции написана другая дозировка, в два раза меньше и 4 раза в день... кому верить? Инструкции или врачу. Нам 9 месяцев. Кто давал этот препарат детям