Девочки нам 2го исполнилось 1.6 года и по идеи этот месяц последний по выплате! А сегодня утром перевели деньги 300р. не понимают почему ведь раньше по 4т. переводили! Девочки сколько вы получили за последний месяц выплат?
Сын за ночь можете выпить 0.5 воды,а раньше только бутылку смеси 200мл пил по среди ночи а как пришлось убрать смесь так он стал много воды пить !не знаю как отучить его , плачет просит пить да мне и не жалко как бы воду просто врачь говорит что он должен … Читать далее
Ребёнку 1.5 мучиемся мы 5 месяцев и я не могут найти на что у нас алергия фото ниже! мы уже как 2 месяцам на диете но нас кидает из крайности в крайность то за 2 дня все проходит и становится осень хорошо то капец(((( Врачь не помогаете от её лечение … Читать далее
У кого был опыт обращение к алергологу или у знакомых Посоветуйте где принимаете хороший аллерголог,что бы не просто деньги взял и всякую хрень в уши напел а нормально назначила лечение!
Садик и аллергия на молочку
29 ноября 2018 10:16
Девочки как ваши детки ходят в садик ведь там 50% питания с добавлением молочки ? Он голодный у меня будет получаться
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации