Добрый вечер! Есть дс на первоначальный взнос , 50 пр от покупки кв 1ки. Сбер одобрил , вот теперь вопрос стоит ли брать сейчас ? Начинаю читать , что возможно ключевая ставка упадет через годок другой и сейчас будет застой рынка, может кв будут дешевле … Читать далее
Посоветуйте кто где отдыхал , алеан, Проетей слишком круто ,в июне на 3х 9 дней 400+, подешевле .
Добрый день, в саду предстоит комиссия тмпк, и будет отбор на лого группу и комбинированную, у моего ребёнка прям выраженных пробоем нет , ну р не говорит , и может пару звуков шипящих, вот думаю , идти в лого группу ? Хуже ведь не будет , а вдруг там … Читать далее
Были немного сопли, но густые (где-то далеко) врач говорит, что кровь спокойная…но повышены ведь показатели
Пью уже 3 недели , заканчивается упаковка ,врач сказал пить месяц + пью ребамипид (его 2 месяца пить буду) стоит ли покупать новую упаковку де нола,чтобы добить эти 5 дней?
Может у кого-то была похожая ситуация . У дочки якобы сопли( слышно ) ночью ложимся ещё и кашель начинается ,я так понимаю от сталей, но когда высмаркивается соплей нет как таковых . Надо к Лору ?
Рассматриваем машину , не хватает пол суммы, хотим взять кредит или потреб или авто ? Расскажите подводные камни ,что лучше ? Может банк посоветуете где ставка не большая, готовы платить исправно ,но чтоб без башенных переплат и вроде можно что-то вернуть … Читать далее
У кого собака породы ши-тцу, бишон, или мальтипу?Расскажите немного,в основном стрижка и питание интересует и на предмет заболеваний?