1 июня 2020 15:09 Беремменость баз движений Может у кого была похожая ситуация... Сейчас 3яя бееременность. Между детками около 2х лет разницы. Но сейчас, как будто самая тяжёлая. С 5-6 месяца почувствовала сложности. С постели встать тяжело, да и когда лежу, тоже, ни … Читать далее
11 мая 2020 15:48 Узи на 7м месяце... У кого на 7м месяце, или к 30й неделе, какой вес малыша по узи был?? Нам узист поставил 1,700...гинеколог говорит многовато, большеватый ребёночек.. Наберет за 2 месяца ееще 1300? Или не реально?
27 февраля 2020 11:09 Непостоянный цикл... У кого по месячным и по узи были разные сроки беременности? У меня по первому дню последней менструации(как принято уу них считать), один срок, а по узи, другой, и дата родов отличается. Цикл был не постоянный, да и варьировал, … Читать далее
3 февраля 2020 19:47 Есть девушки как я.... ...которым мужчина любимый, муж, не дарит ничего(( Точнее за 6-7 лет было пару раз. Когда сс роддома забирал, цветы были, обычные правда(даж не не те что я люблю....), ну и потом, 2 -3 раза парфюм... Детей 2е ужее, третий на подходе … Читать далее
27 января 2020 11:06 Жить вместе с родителями Бытует мнение, что птенцы когда вырастают, улетают жить отдельно... Так ли это и с людьми? Мы жили в однокомнатной квартире с малышом. Появился второй, потом неожиданная смерть моего отца, решили помогать маме, переехали к ней … Читать далее
Дневник мыслеей Есть те27 января 2020 10:21 Дневник мыслеей Есть те кто ведут дневник мыслей? Не потому что не с кем поговорить, а просто потому что высказаавшись на листке, вас не осудят, не упрекнут...
19 января 2020 13:05 Детки, неволяшки.. Мамы у кого детки часто падают, есть мази какие небудь, чтоб мазать, если ноет потом где ушиб?
18 января 2020 21:50 Подруги.... Есть вообще женщины, дамы, девушки, у которых как и у меня подруг нет?((( В школе еще как то было, чтто то такое. А потом все поразьехались. Да и дружбы тесной как то не быыло, так, общение . Муж сейчас ходиит то с однной компанией отдыхает, … Читать далее