Девочки, может у кого было. Выключили телевизор, через минуту включили, а экран стал темнее (как будто яркость упала). Попробовали яркость увеличить, но к сожалению не помогло. Было ли у кого-то так же? Что это?
Сегодня были на приеме вес 7 кг 590 гр и рост 69 см. Сказать, что я расстроена ничего не сказать. Врач говорит кормить ее молочными кашами, но не ест у меня их дочь, что я могу сделать. Кушает суп, каши безмолочные, печенье, фрукты. Не знаю уже, что … Читать далее
Сегодня ходили на взвешивание.. 7 кг 490 гр и 68 см... после завтра нам 10 месяцев. Педиатр сказала что мы должны весить 9 кг как минимум. Но дочь у меня мало ест, лезут зубы.. расстроена ужасно :-( не знаю, как быть и что делать...
Девочки наконец-то я дождалась и дочка поползла на четвереньках уверенно. Я так ждала этого момента, но теперь у меня другой вопрос. Ползает она на четвереньках только на нашей кровати, а на полу, как раненый солдат. Что сделать, чтобы она и на полу … Читать далее
Девочки, если ребёнок не ползает на четвереньках, примерно через сколько он может начать вставать и пойти? Как у вас малыши? Моя дочь видимо не хочет ползать на четвереньках