Вот и закончилась моя беременность на сроке 14 недель. По причине 47 хромосом у плода. Не дай Бог такого никому.
С 3 стимуляции мне удалось забеременеть! Все шло и идёт хорошо, нет ни тонуса, ни особенных выделений. В 7 недель была на узи, все прекрасно, сердце прослушивается, все расположено правильно. И вот сегодня пришло время первого скрининга. И мое спокойствие … Читать далее
Девочки, хочу перед Новым годом освежить мелирование. Как думаете можно ли делать это в положении? Или нежелательно?
Понеслось все по новой! Новый цикл, новые надежды и тд. Пусть все получится! 3 стимуляция. Я не отпускаю руки😣!
Девочки у меня на 2 день после укола хгч 5000 появились кровавые выделения. Сначала красные, потом стало коричневым мазать. Позвонила врачу, она говорит сходи через 3 дня на УЗИ посмотрим что это у тебя. Либо кровь с овуляции, либо новый цикл начался, … Читать далее
Привет девочки🤗 уже писала уже здесь про свою кисту🙄, сейчас вопрос в другом: могут ли тесты на овуляцию показывать положительный ответ при кисте? Была на УЗИ на 9 д ц фолликул самый большой был 9 мм. Врач сказала овуляцию не жди. И киста с прошлого … Читать далее