Стихотворная притча "Быть мамой"! Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю … Читать далее
10 января 2019 16:48
Мамочки подскажите 😃сегодня сделали прививку пентаксим как её переносили? и ещё если температура, то когда её ждать!? Второй вопрос! У нас не довес и педиатр сказал вводить прикорм с без молочных каш, но не спросила, когда начинать давать, я слышала … Читать далее
Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать. И, кажется, невероятным счастьем ребенка на руках держать!🙏
23 декабря 2018 16:53
Не могу понять в чем дело! Во сне малышка плачет, бывает заплачет и сама успокоится, а бывает нужно взять на руки.Так при чем ребенок продолжает спать!!! Просто плачет сквозь сон… Были вчера на Д.р. Думаю что много людей было и держали её, никогда такого … Читать далее
21 декабря 2018 12:15
Мамочки может кто сталкивался с таким 🙁у доченьки выскочил беленький прыщик под глазком через два дня над губой, что это? И вообще пройдёт? Фото не наше для примера показываю😃
Как-То давно читала ,что
20 декабря 2018 11:34
Как-то давно читала ,что у некоторых,кто даёт детям АкваДетрим,наблюдается ухудшение сна и расстройство с ЖКТМожно отзывы о нём,было у кого так?
19 декабря 2018 15:01
Девочки нам 3месяца😃начала пытаться сесть. Ну не совсем сесть, конечно, но голову и верхнюю часть туловища поднимает немного, особенно активно это делает, сидя в автолюльке. Я ее этому не учила, только врачи на плановых осмотрах проверяли, как она поднимается … Читать далее
18 декабря 2018 12:25
Девочки мы на ив сегодня ходили на плановый осмотр и когда нас взвесили я расстроилась набрали всего 300грамм🙁 врач сказала в норме а мне кажется мало... Что скажите?