Продаю коляску Peg-perego book plus Fiat 500 4 в 1,состояние хорошее......в комплекте идут: люлька,прогулочный блок с накидкой для ножек,автокресло и сумка для мамы(дождевик,матрасик для коляски так же в наличии).....без торга,так как брали за 55 тыс … Читать далее
Девочки привет!!!Если у кого-то есть контакты проверенного массажиста в нашем районе или который выезжает на дом,поделитесь пжл!!!желательно с адекватным ценником!!!))
Девочки я вот голову ломают,обязательно ли надо разбивать вещи на несколько пакетов...мне вот удобно в один огромный все сложить и сразу взять с собой, не считая маленького пакетика именно в родовую....просто мы живем далеко от роддома и мужу потом мотаться … Читать далее
Девочки,есть ли среди моих подруг или здесь на сайте кто живет в ЖК Московский Краснодар? Давайте общаться в реале.....такая тоска одной гулять.....мужа вечно не допросишься,да и работает до вечера,понятно что устает (((((такая тоска одной дома сидеть … Читать далее
Девочки кто живет в ЖК Московский Краснодар...
12 мая 2017 16:37
Девочки у кого примерный срок как у меня давайте объединяться....!!!!!))))
Девочки!!!Краснодар,ЖК Московский давайте знакомится.....есть здесь примерно с моим сроком....???вместе будет веселее гулять....!!!