всем привет. 8 числа улетаем к друзьям, а с коляской так и не определились.... какая у Вас коляска для поездок? с какой удобно в такси, в общ транспорте, в самолете?
первые месячные после родов пришли ровно спустя полгода... были на пару дней дольше чем раньше и сильнее... и вот..прошло 17 дней с того цикла опять пришли месячные... к врачу схожу.. но у кого-то так было? что врачи говорили?
витамин д
24 января 2018 11:58
девочки какой даете и по сколько капель? сдавали ли анализ на витамин Д?
Всем привет:) давно я не писала:) совсем не до чего… ремонт… у сына прорезались 2 первых зуба и о, чудо мы опять стали спать🤣 под мы подразумеваю всех — сына, себя, мужа и собаку🤣 Марк отлично стоит на четвереньках, раскачивается и выпрыгивает вперед… … Читать далее
всем привет) у нас по всем признакам начади прорезываться зубы...их невидно...но мы все кусаем включая меня...поэтому вопрос кто и как помогал деткам пережить этот процесс? прорезыватели, которые кладутся в холодильник активно используем.. знаю есть … Читать далее
всем привет:) сыну 4,5 месяца, полностью на гв.. когда была беременной говорила, что до 6 мес точно допаивать не буду, если будет гв...и не будет аццки жарко.
.. но....с 4 месяцев сына заинтересовала вода...в ванной он начал мокрую ладошку лизать … Читать далее
всем привет) я знаю, что все детки индивидуальны, но мне стало интересно, а сколько раз за день у Вас спят малыши в 3 месяца? у нас количество снов колеблется 4-5..причем один долгий часа 3-4, остальные полчаса-час
всем привет:) на улице стало холодно и совсем неприятно гулять одной… ищу компанию в наматывании кругов по району… пятачок ленинский/стачек/казакова/жукова🤓 мы гулять выходим в 12-13 и гуляем 3-3,5ч😋