Девочки, Задержка третий день. Сразу скажу что м приходят всегда во время, Ну максимум один день задержка. Сделала тест самый дешевый(12 руб) , показал одну полоску. Может Ли быть ложноотрицательным…Читать далее
Нам 1.7. На улице гулять не хочет. Летом не загнать было, а зимой не знаю чем занять. Совсем не хочет ходить,не интересно. Что у вас дети делают на улице?
Скажите пожалуйста по своему опыту, сон ребенка с увлажнителем улучшается? Уже третий месяц сын очень плохо спит, До этого всю ночь спал. У нас аквариум 100 л, спальня не большая, но этого не…Читать далее
Ребенок начал плохо спать ночью, У кого так же в этом возрасте? До этого все прекрасно было, Всю ночь спал...а это че то начал просыпаться, не может улечься, значит, и так по раза три четыре…Читать далее
Девочки, Сын начал лазить В уши, Расковырял до крови сегодня. Это просто интересно им или стоит бить Тревогу? Я не вижу чтобы его беспокоило что то, все как обычно.
У меня подруга когда ребенку месяц был мокала пустышку в вино.... зато типо спит крепче. Я конечно в шоке от таких действий. Но она очень хорошая мать, что за бзик был у нее не знаю, Может после…Читать далее