Бусинка
Казань
Была в сети 10 июня 2019 21:03
Все
Девочки, Задержка третий день. Сразу скажу что м приходят всегда во время, Ну максимум один день задержка. Сделала тест самый дешевый(12 руб) , показал одну полоску. Может Ли быть ложноотрицательным…Читать далее
80
Читаете ли вы своим детям в нашем возрасте? Сын начал слушать когда читаю книжки, очень любит. Какие книжки есть интересные? Что любят ваши дети?
133
Скажите пожалуйста по своему опыту, сон ребенка с увлажнителем улучшается? Уже третий месяц сын очень плохо спит, До этого всю ночь спал. У нас аквариум 100 л, спальня не большая, но этого не…Читать далее
138
Ребенок начал плохо спать ночью, У кого так же в этом возрасте? До этого все прекрасно было, Всю ночь спал...а это че то начал просыпаться, не может улечься, значит, и так по раза три четыре…Читать далее
119
Девочки, Сын начал лазить В уши, Расковырял до крови сегодня. Это просто интересно им или стоит бить Тревогу? Я не вижу чтобы его беспокоило что то, все как обычно.
154
Какую игрушку можно купить сыну кроме машин, С чем мальчики еще играют У вас?
144
Девочки у кого сезонная аллергия, Какие таблетки вам помогают? Мне че то не помогает ничего, Лоратодин выпила все равно насморк, чихаю...
108
У меня подруга когда ребенку месяц был мокала пустышку в вино.... зато типо спит крепче. Я конечно в шоке от таких действий. Но она очень хорошая мать, что за бзик был у нее не знаю, Может после…Читать далее
82
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще