Anna
Киев
Была в сети 22 марта 2024 23:28
Все
К предыдущему посту. Все-таки удалили 2 нижних зубика, с местной анестезией (уколом), все легко и быстро, дочка даже не успела испугаться, врач заговорил хорошо. Так что выдыхаем, ждём второй…Читать далее
186
Смена зубов. У дочки прорезался постоянный зуб. А молочный ещё не выпал. Шатается, но не очень активно. К стоматологу идём сегодня. Но боюсь, что скажут рвать… Она не даст. Лечили зубы с боем,…Читать далее
273
Вакцинация после 5 лет. Кто ставил детям прививки с 5 лет? Или разбирается. Есть пару вопросов. Нет ни одной вакцины пока. Перед школой надо проставить. Это к педиатру? Сколько их может оказаться…Читать далее
695
— свари мне пожалуйста спагетти. -10 вечера, зачем сейчас? Ты же уже ужинала кашей. — ну я не ужинать ими буду, а наслаждаться! ??
194
Как на ютубе заблокировать все видео с определённого канала, чтоб они не были ни в рекомендациях, нигде? Можно ли вообще так? Если на канале нажать заблокировать, то оно только пишет что тот…Читать далее
464
Дочка ходит с куклой под футболкой, типа беременная)) говорит скоро бэбик родится уже. Заигралась, забыла о ней, кукла упала "ой, опять рано родился". Как просто все ? Это она ждёт встречи…Читать далее
287
Раньше писала пост, что умерла бабушка и думала как сказать дочке (3.4 года на тот момент) . Меня просили тогда написать как все пройдёт, я только вспомнила. В общем приехали мы в село, где…Читать далее
452
У меня сегодня умерла бабушка. Мы были там в селе почти весь карантин и дочка очень к прабабушке привыкла, помогала даже за ней ухаживать, водичку носила, играла в ку-ку.. Пройдёт сейчас вся…Читать далее
538
Ролеты на саморезах. Это норм сверлить окно? У вас так? Я думала они как-то по-другому цепляются. У нас получается окно 3 секции, средняя открывается. То есть по бокам можно к потолку сверлить…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще