10 февраля 2022 18:12 К предыдущему посту. Все-таки удалили 2 нижних зубика, с местной анестезией (уколом), все легко и быстро, дочка даже не успела испугаться, врач заговорил хорошо. Так что выдыхаем, ждём второй зуб и чтоб они встали на свое место.
10 февраля 2022 12:50 Смена зубов. У дочки прорезался постоянный зуб. А молочный ещё не выпал. Шатается, но не очень активно. К стоматологу идём сегодня. Но боюсь, что скажут рвать… Она не даст. Лечили зубы с боем, а рвать так тем более. У кого так было, что вам сказали … Читать далее
2 февраля 2022 00:35 Вакцинация после 5 лет. Кто ставил детям прививки с 5 лет? Или разбирается. Есть пару вопросов. Нет ни одной вакцины пока. Перед школой надо проставить. Это к педиатру? Сколько их может оказаться шт примерно если ни одной нет? Интересует количество … Читать далее
...19 января 2022 23:53 — свари мне пожалуйста спагетти. -10 вечера, зачем сейчас? Ты же уже ужинала кашей. — ну я не ужинать ими буду, а наслаждаться! ??
18 ноября 2020 20:45 Как на ютубе заблокировать все видео с определённого канала, чтоб они не были ни в рекомендациях, нигде? Можно ли вообще так? Если на канале нажать заблокировать, то оно только пишет что тот пользователь не сможет мои видео комментировать.
4 сентября 2020 23:04 Дочка ходит с куклой под футболкой, типа беременная)) говорит скоро бэбик родится уже. Заигралась, забыла о ней, кукла упала "ой, опять рано родился". Как просто все ? Это она ждёт встречи с нашей беременной подружкой))
20 августа 2020 15:56 Раньше писала пост, что умерла бабушка и думала как сказать дочке (3.4 года на тот момент) . Меня просили тогда написать как все пройдёт, я только вспомнила. В общем приехали мы в село, где жила бабушка, дочка по привычке пошла по своим игрушкам, качелям, … Читать далее
5 июля 2020 21:52 У меня сегодня умерла бабушка. Мы были там в селе почти весь карантин и дочка очень к прабабушке привыкла, помогала даже за ней ухаживать, водичку носила, играла в ку-ку.. Пройдёт сейчас вся эта суета и прощание и мы опять поедем туда и конечно она спросит … Читать далее
7 апреля 2020 19:30 Ролеты на саморезах. Это норм сверлить окно? У вас так? Я думала они как-то по-другому цепляются. У нас получается окно 3 секции, средняя открывается. То есть по бокам можно к потолку сверлить. А на среднюю на окно только. Это так и надо?)