Наталия
Балашиха
Была в сети 5 января 2018 14:08
Все
Девочки! 23 недельки нам, а грудь в размерах вообще не изменилась( начинать паниковать и сдавать какие либо анализы? поделитесь опытом, у кого так было...
255
Дорогие мамочки нынешние и будущие Такой момент: двойня в 19 недель на втором скриниге у второго плода поставили умеренное многоводие — 200 в 21 неделю делала снова узи и опять она написала…Читать далее
#Женская консультация
291
В субботу у меня уже 22 недели как поселились пузожители) как быстро летит время… уже успели зашить шейку матки( Я жду двойню и на последнем узи (обычное) сказали что похоже на девочке, но…Читать далее
187
Наконец-то я фантазерка-накручивальница дождалась скрининга по УЗИ у нас все хорошо, оба малыша в порядке ЧСС 156/164 пол не сказали, ну это и понятно срок-то маленький... хорошо хоть не близнецы…Читать далее
366
Итак, сегодня должен начаться второй курс моей стимуляции клостом.. НО! я прочитала что при стимуляции клостом также делают укол хгч… мне почему-то не делали в прошлом цикле( получается что…Читать далее
#Хочу ребенка
404
Привет девочки! Пролетела я как фанера над Парижем с этой стимуляцией... пила клост и дюфастон и прогитнову… сдала хгч, а там тишина как в танке((( расстроилась жутко, да еще и Рождество…Читать далее
189
Девочки подскажите какие тесты на овуляцию более чувствительны и надежны? У меня первый раз стимуляция клостом… что-то переживаю, в инете написано что им можно стимулироваться всего 2-3 раза…Читать далее
#Хочу ребенка
371
Девочки подскажите какие тесты на овуляцию более чувствительны и надежны? У меня первый раз стимуляция клостом… что-то переживаю, в инете написано что им можно стимулироваться всего 2-3 раза…Читать далее
174
Всегда цикл был 28 дней… последний нормальный цикл начался 26,10 далее на 15 дц снова явились монстры, гиня меня посмотрела… сказала что картина и правда как при М и раньше 30,11 мне их не ждать…Читать далее
#Хочу ребенка
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще