Дорогие мои)))) сходили мы вчера на 3Д узи, все таки вещь!!! мужу очень понравилось, хотя все это время он наотрез отказывался хоть со мной на УЗИ ))) 3Д УЗИ не врет и показали мне два пирожчка,…Читать далее
Девочки! 23 недельки нам, а грудь в размерах вообще не изменилась( начинать паниковать и сдавать какие либо анализы? поделитесь опытом, у кого так было...
Дорогие мамочки нынешние и будущие Такой момент: двойня в 19 недель на втором скриниге у второго плода поставили умеренное многоводие — 200 в 21 неделю делала снова узи и опять она написала…Читать далее
В субботу у меня уже 22 недели как поселились пузожители) как быстро летит время… уже успели зашить шейку матки( Я жду двойню и на последнем узи (обычное) сказали что похоже на девочке, но…Читать далее
Наконец-то я фантазерка-накручивальница дождалась скрининга
по УЗИ у нас все хорошо, оба малыша в порядке ЧСС 156/164 пол не сказали, ну это и понятно срок-то маленький... хорошо хоть не близнецы…Читать далее
Итак, сегодня должен начаться второй курс моей стимуляции клостом.. НО! я прочитала что при стимуляции клостом также делают укол хгч… мне почему-то не делали в прошлом цикле( получается что…Читать далее
Привет девочки! Пролетела я как фанера над Парижем с этой стимуляцией... пила клост и дюфастон и прогитнову… сдала хгч, а там тишина как в танке((( расстроилась жутко, да еще и Рождество…Читать далее
Девочки подскажите какие тесты на овуляцию более чувствительны и надежны? У меня первый раз стимуляция клостом… что-то переживаю, в инете написано что им можно стимулироваться всего 2-3 раза…Читать далее
Девочки подскажите какие тесты на овуляцию более чувствительны и надежны? У меня первый раз стимуляция клостом… что-то переживаю, в инете написано что им можно стимулироваться всего 2-3 раза…Читать далее
Всегда цикл был 28 дней… последний нормальный цикл начался 26,10 далее на 15 дц снова явились монстры, гиня меня посмотрела… сказала что картина и правда как при М и раньше 30,11 мне их не ждать…Читать далее