Всем доброе утро! Девушки, помогайте. Через месяц нашей малышке годик☺️, многочисленная родня требует с меня список подарков (решили так действовать). Я пока только придумала 1)сани тёплые 2)стол+стул 3)сертификат на семейную фотосессию. Надо ещё хотя … Читать далее
Девы, выручайте! Нужны проверенные сайты (желательно сразу ссылочки) с колясками. В моем регионе выбора совсем нет, остаётся только через интернет заказывать. С коляской определилась: Верди мокка 3 в 1. Спасибо заранее! Всем легких родов🙏
Акушерских 12,2 по узи поставили 12 равно. Все показатели в норме (слава богу🙏). Смотрели меня недолго, минут 15. На мой вопрос: «не видно кто там?» доктор рассмеялась и сказала, что очень маленький еще и она мол глаза сломает)) Посоветовала недели через … Читать далее
Вчера сходила на 3 узи (так как после сохранения, решила перепровериться). Врач сказал, что у меня очень красивая и здоровая беременность!🙏 КТР 23, ЧСС 160, прикрепился к передней стенке (наверное будет раньше виден животик), нет гематом, отслоек, тонуса … Читать далее
Девочки, лежу на сохранении с небольшой гематомой. В четверг вечером было немного крови, приехала в больницу. Больше крови не было. А сейчас обнаружила светло-коричневые выделения с прожилкой. Боюсь! Врачей на выходных нет. Слышала что гематома может … Читать далее
Сходила, невытерпила!) Акушерских 7,1, по узи ставят 6 недель. Сразу услышала сердцебиение)) и увидела эмбрион! Все отлично, ни тонуса ни гематом) я счастлива!!! Расти моя детка!
Шла на узи, аж колени дрожали. Хотя все это время была спокойна, но перед самим узи чего то забоялась! По месячным сегодня ровно 6 недель. Врач поставил срок 5,2. Сразу сказал, что все отлично)) правда эмбриона ещё нет (дней через 10 снова пойду). Плодное … Читать далее
Первый раз анализ сдавала примерно на 14дпо-100, на 16 дпо- 241. Хороший же прирост? Как положено в два раза! Просто так переживаю, просто с ума можно сойти 😫