Суд спрашивает причины развода? Если просто скажу что он мне врал сойдет? Или нужно что-то серьезнее? И нужны ли доказательства?
При разводе (даже если оба супруга за) алименты все равно платятся? Есть случаи в которых не платят?
Куда идти? В какой именно суд? Где найти информацию о нем? Какие документы нужны? Какие действия будут в суде?
Подскажите если мы с мужем оба согласны на развод, в какой загс нам идти? В котором расписывались? Или в ближайший? И как все проходит? Какие документы нужны? Алименты в таком случае будут выплачиваться?
Подскажите, скачала приложение на айфон и на айпад, захожу с одной учетной записи. С айфона вижу положение айпада, а с айпада айфон не показывает, там тоже местоположение айпада, а как сделать, чтобы с айпада видеть айфон????
У родителей собака породы пинчер 11 лет, в последнее время от любого движения человека начинает визжать, как будто его будут бить. Что это? Конечно его никогда не били
Все девочки… Я нашла у него презервативы в куртке… А у меня в пятницу др… Я разбитаПы.сы читайте предыдущие посты
Что мне делать? Помогите, я в отчаянии
19 ноября 2015 02:59
К предыдущим постам о мужеПодумала уже о любовнице! Сорвалась, пошла к ним, дай думаю еще раз загляну на парковку, а машина там так и стоит и в ней сидят мой муж и двое его дружков, при виде меня начали бутылки пива прятать. Как можно было пивом напиться … Читать далее
Что делать??Оказалось у нас теперь 3 кредита плюс долги, на что брал непонятно! Говорит гасил долги, откуда были долги? Ну накопились говорит за 5 лет, почему тогда он заводил семью и ребенка не знаю… Я ничего о долгах не знала… Теперь выяснилось такое, … Читать далее
Действительно с 2017 не будут давать? Или все-таки продлили до 2020?