Всем привет, девчат кто знает, если дочь перед сном часов в 23 покормлю грудью и выпью пару бокалов вина, утром она проснётся часов в 7-8, можно будет ее грудью покормить?)
Блин, девочки нормальная ли я? Отпустила мужа с друзьями посидеть выпить на ночь, сейчас звонит говорит все хорошо там тот то тот то, и все со своими девушками, я как бы и понимаю что он у меня чел с мозгами и нас любит, но тех девок я не знаю и душа … Читать далее
Интимный вопрос😏
30 августа 2018 19:29
После родов в интимном плане все стало даже лучше чем раньше, в том плане что я и возбуждаться стала сильнее и намного приятнее во время па, и оргазм ярче. Но мне теперь надо дольше и качественней чем раньше, суть: когда мне становится уже совсем совсем … Читать далее
Созрел ещё пост, так сказать проблема, с 17 лет я начала курить, о беременности узнала на 5 неделе,и после не выкурила ни одной сигареты по сей день, но последние недели 2 во мне неожиданно проснулось желание ( вплоть до того что мне это даже снится … Читать далее
29 августа 2018 21:25
Девочки к предыдущему посту, с мужем поговорили за ужином, решили что забудем об этом случае. В общем все хорошо ив снова счастливы и я даже выклянчила больше помощи🤗
29 августа 2018 13:56
Это просто жесть, мне так стыдно девочки. Я вчера побила своего мужа, укладывала спать дочку было уже 12 ночи муж все говорил и говорил со мной вслух, я ему шопотом говорила «щщщ потише», так раза 3, не могла положить дочь, чтобы пойти убрать со стола … Читать далее
Очень долго не писала ничего и не комментировала тк мы в больнице лежали на переливании крови((( Девочки Челябинск подскажите хороший бассейн для грудничков и желательно не очень дорого чтобы было)
Девчат, как считаете можно на страшных аттракционах покататься при гв?)
Пропала жадность к груди🤨
18 июня 2018 12:35
Сегодня весь день как то не охотно сосет грудь, раньше как схватит так и наяривает прям сильно не оторвёшь ( и слышно как глотает), а сегодня возьмёт пососет мин 10 неохотно и все, странно, не уверена я что она наелась хорошо, но не ревет значит все … Читать далее