Девочки, поделитесь опытом. Как Вы развлекали и развивали своих деток в возрасте 4-5 месяца? Нам 4,5 месяца. Зарядка каждый день, игрушки, погремушки, читаю сказки и потешки , песенки, разговариваю и объясняю. Что можно еще?
Девочки подскажите. Мы 3 недельки, очень сильно беспокоит животик, урчит сильно, редко пукает, гнет ножки к животику. Приходила педиатр сказала можно пить бифидумбактерим 5 доз 2 раза в день и плантекс. Это не много? А в каких дозах плантекс не сказала … Читать далее
Девочки подскажите, вчера все было нормально. Сегодня встала и на губе выскачала болячка, до беременности такое было, а во время еще не было(( к врачу только в след.понедельник. У меня правда муж заболел, у меня симптомов нет, только выскачила болячка … Читать далее
Девочки милые, подскажите. Беременность 8 недель, подцепила простуду, небольшая температура, кашель и насморк. Врач выписал антибиотики Вильпрафен солютаб и для носа изфра (а для беременных противопоказания, как я поняла). Кто болел, каковы последствия … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации